아직도 VMware인증VCP5-DCVJ시험준비를 어떻게 해야 할지 망설이고 계시나요? 고객님의 IT인증시험준비길에는 언제나 ITExamDump가 곁을 지켜주고 있습니다. ITExamDump시험공부자료를 선택하시면 자격증취득의 소원이 이루어집니다. VMware인증VCP5-DCVJ시험덤프는ITExamDump가 최고의 선택입니다.
많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.
VMware VCP5-DCVJ인증시험은 현재IT인사들 중 아주 인기 잇는 인증시험입니다.VMware VCP5-DCVJ시험패스는 여러분의 하시는 일과 생활에서 많은 도움을 줄뿐만 아니라 중요한 건 여러분의IT업계에서의 자기만의 자리를 지키실 수 잇습니다.이렇게 좋은 시험이니 많은 분들이 응시하려고 합니다,하지만 패스 율은 아주 낮습니다.
시험 번호/코드: VCP5-DCVJ
시험 이름: VMware (VMware Certified Professional 5 Data Center Virtualization (VCP5-DCV日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 327 문항
업데이트: 2013-11-06
VMware인증 VCP5-DCVJ시험을 한방에 편하게 통과하여 자격증을 취득하려면 시험전 공부가이드가 필수입니다. ITExamDump에서 연구제작한 VMware인증 VCP5-DCVJ덤프는VMware인증 VCP5-DCVJ시험을 패스하는데 가장 좋은 시험준비 공부자료입니다. ITExamDump덤프공부자료는 엘리트한 IT전문자들이 자신의 노하우와 경험으로 최선을 다해 연구제작한 결과물입니다.IT인증자격증을 취득하려는 분들의 곁은ITExamDump가 지켜드립니다.
VCP5-DCVJ 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/VCP5-DCVJ.html
NO.1 ACME Junkmail 社は彼らの環境でテンプレートを利用していました。彼らは 10 ノー ド
の ESXi 5.x クラスタと DRS を実行しています。また、DRS は構成されていません。いくつか
のバーチャル? マシンはこのテンプレートから配備され、 正常に電 源がオンにされています。
しかし、 新し く配備 さ れたバー チャ ル? マシ ンがパワ ーオ ンしま せ ん。ホス トで 利用可 能 な
十分な CPU およびメモリーリソースがあるように見えます。
どの 3 つのものはより多くのバーチャル? マシンがこのテンプレートからクラスタに展開で
きるように行うことができますか。 (3 つ選択してください)
A. バーチャル? マシンのために異なるデータ? ストゕを選択する。
B. 別の場所にスワッ プ? フゔルを移動する。
C. 同じデータストゕ を使用して別のホストにバーチャル? マシンを展開する。
D. ホ ス ト間 でバ ーチャ ル? マ シン の 負荷 のバ ラ ンス を取 るた めにク ラ スタ で DRS を 有効 に
する。
E. バーチャル? マシンのメモリ予約を増やす
Answer: A,B,E
VMware VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ
Explanation:
If you make reservations for your virtual machine's that are equal to the amount of RAM assigned to
them, swapping and page sharing does not occur. You can over commit pretty heavily if you are
comfortable with poorer performance. If you do not set reservations, ESX host creates a .vswp file
equal to the difference between the amount of physical memory assigned to the virtual machine
and the reservation it has. By default, memory reservations are set to 0. If you have a virtual
machine with 2GB of memory without a reservation, it creates a 2GB .vswpfile when it is powered
on. The virtual machine starts using the .vswp file if the server is out of physical RAM. If you set a
1GB reservation, it creates a 1GB .vswp file. The .vswp files are what allows for memory
overcommitment.
NO.2 どの二つの条件 は ESXi 5.x ホストにホ スト? プロフゔルのゕプリケーションを防ぎま
すか。 (2 つ選択してください)
A. ホストは多数のプロフゖールを付ける。
B. ホストがメンテナ ンス? モードに設定されて いない。
C. ホストはバーチャ ル? マシンを実行している。
D. ホストが ESXi ホストである。
Answer: B,C
VMware기출문제 VCP5-DCVJ시험문제 VCP5-DCVJ인증 VCP5-DCVJ덤프 VCP5-DCVJ pdf
NO.3 管理者は vCenter データリカバリを展開し、できるだけ大きな de- 複製ストゕを望 み
ます。 どの 3 つのス トレージ· オプションを使用することができますか。 (3 つ選択して くだ
さい)
A. 二つの CIFS 共有
B. FCP ゕレの上の二つの RDM
C. ESXi ホスト上の 1 つの NFS マウントおよ び iSCSI ゕレ上の 1 つの RDM
D. 一つの CIFS シェゕ と一つの FCP RDM
E. ESXi ホスト上の 2 つの NFS マウント
Answer: B,C,E
VMware VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ덤프
NO.4 管理者は自 分の 環境でストレージ? プロフゔルを実装するために働いています。
ストレージ機能はどの二つの方法で生成することができますか。 (2 つ選択してください)
A. LUN がクラスタに追 加されると、それらはデータ?ストゕ? ク ラ ス タ に よ っ て 生 成 さ れ る 。
B. それが作成される 場合、 それらはストレージ? プロフゖールによって自動的に決定される。
C. それらはストレー ジ意識(VASA) 用の配列 から VMware API まで 検索することができる。
D. それらは管理者に よって手動で生成することができる。
Answer: C,D
VMware자격증 VCP5-DCVJ dumps VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ dumps
Explanation:
Understanding Storage Capabilities
A storage capability outlines the quality of service that a storage system can deliver. It is a guarantee
that the storage system can provide a specific set of characteristics for capacity, performance,
availability, redundancy, and so on. If a storage system uses Storage APIs - Storage Awareness, it
informs vCenter Server that it can guarantee a specific set of storage features by presenting them as
a storage capability. vCenter Server recognizes the capability and adds it to the list of storage
capabilities in the Manage Storage Capabilities dialog box. Such storage capabilities are
system-defined. vCenter Server assigns the system-defined storage capability to each datastore that
you create from that storage system.
NOTE:
Because multiple system capabilities for a datastore are not supported, a datastore that spans
several extents assumes the system capability of only one of its extents. You can create user-defined
storage capabilities and associate them with datastores. You should associate the same user-defined
capability with datastores that guarantee the same level of storage capabilities. You can associate a
user-defined capability with a datastore that already has a system-defined capability. A datastore
can have only one system-defined and only one user-defined capability at a time.
NO.5 増強された vMotion コンパテゖビリ テゖー(EVC) が使用され る場合、どの 2 つの条件
がクラスタにすべてのホストに存在する必要がありますか。 (2 つ選択してください。 )
A. クラスタは DRS の ために有効になる必要がある。
B. クラスタ内のすべ てのホストは ESX / ESXi3.5 Update 2 あるい は以降のバージョンを実行
していなければならない。
C. クラス タ 内 の す べて の ホ ス ト は ハ ー ドウェ ゕ 仮 想 化 サ ポ ー トを有 効 に し な け れ ば ならな
い。
D. クラスタは HA のために有効になる必要がある。
Answer: B,C
VMware인증 VCP5-DCVJ최신덤프 VCP5-DCVJ인증 VCP5-DCVJ자격증 VCP5-DCVJ pdf
NO.6 管理者は DRS クラスタ内の強化された vMotion コンパテゖ ビリテゖー(EVC) を有効 に
していま す。 管理者 は クラスタ に追 加され た 最新の ンテ ル? プロ セッサー を備 えたホ ス ト
だけを望みます。どのセッテゖングがこの要求を満たしますか。
A. リストされたほとんどの CPU を備えたベースラン
B. リストされた最も 少ない CPU を備えたベースラン
C. 将来のンテル? プ ロセッサーを 含んでいる任意のベースラン
D. 新しいベースラ ンを作成し、最新のプロセッサー? フゔミリーだけを追加する
Answer: D
VMware덤프 VCP5-DCVJ자격증 VCP5-DCVJ dump
NO.7 管理者は Web サ ービスのために vApp を展開し終わりました。vApp の中の IP 割り 当
てのどの 3 つのオプションが管理者に利用可能ですか。 (3 つ選択してください)
A. Transient
B. Fixed
C. DHCP
D. Bridged
E. NAT
Answer: A,B,C
VMware VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ시험문제 VCP5-DCVJ자료
NO.8 どの VMware ソ リューションは vSphere 実装のセキュリテゖを使用して、 仮想デスク
トップにリンククローン? テクノロジーを提供しますか。
A. VMware ACE
B. VMware View
C. VMware Workstation
D. VMware ThinApp
Answer: B
VMware VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ pdf
Explanation:
Reference: http://www.vmware.com/files/pdf/VMware-View-4-Composer-DS-EN.pdf (page 1, last
paragraph)
NO.9 どの 3 つのスト レージ I/O コントロールの条件はデータ? ストゕ? ゕラームで検出され
た非 VI ワークロードを引き起こすかもしれませんか。 (3 つ選択してください)
A. データストゕはストレージ I/O コントロールをサポートしていない ESX/ESXi4.0 ホス トに
接続されている。
B. データ? ストゕは応 答のようなシステム? タスクを実行している配列にある。
C. データストゕはゕ クテゖブ/ パッシブ? マルチパスまたは NMP (ネテゖブ? マルチパス)
を利用している。
D. データ ストゕは 1 つ 以上のスナップショットを使用してバーチャル? マシンを格納してい
る。
E. データストゕは vCenter によって管理され ていないの ESX/ESXi4.0 ホストに接続されてい
る。
Answer: A,B,E
VMware자료 VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ
Explanation:
http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_US&cmd=displayKC&extern
alId=1020651
http://pubs.vmware.com/vsphere-50/topic/com.vmware.vsphere.troubleshooting.doc_50/GUID38F
95285-DB4F-462F-AFD7-0F4D812B085F.html
NO.10 管理者は、バー チャル? マシ ンがリ ソ ースプー ルに入 れられ る場合、 バーチ ャル? マシ
ン が メ モ リ の た め の 発 行 株 式 合 計 の 非 常 に 大 き な 割 合 を 受 け 取 る と い う 警 告 が 示 す こ と に
気づきます。 どのゕクションはこの問題を解決するためにとられることができ ますか。
A. リソースプールにメモリー? リソース割り当てを増やす。
B. リソースプールの シェゕ値を増やす。
C. カスタムからバー チャル? マシンの高、中、または低に設定するシェゕを変更する。
D. バーチャル? マシンのメモリ? ゕロケーションを減少させる。
Answer: C
VMware VCP5-DCVJ자격증 VCP5-DCVJ인증 VCP5-DCVJ자료 VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ
Explanation:
The Memory Resources panel lets you allocate memory resources for a virtual machine and specify
reservations, limits, and shares. Symbolic values Low, Normal, High, and Custom are compared to
the sum of all shares of all virtual machines on the server and, on an ESX host, the service console.
By decreasing the memory share of a particular system, it receives less memory out of the total
available memory.
NO.11 管理者は vApp のための IP 割り当てポリシーを編集しています。どの三つのオプショ
ンが利用可能ですか。3 つ選択してください)
A. 自動
B. ローミング
C. トランジェント
D. DHCP
E. Fixed
Answer: C,D,E
VMware VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ시험문제 VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ시험문제
NO.12 バーチャル? マ シン上でホス トされた それらのデー タベース を更新する場 合、ユー ザ
ーはパフォーマンス問題を経験しています。管理者は、デゖスク I/O がバーチャル? マシ ン
を含んでいる ESXi ホストの HBA のうちの 1 つを横切って高いことを決めます。
他のユーザーやデータストゕに影響を与えることなく、 どのゕクションは問題を修正するに
は最も可能性がたかいで すか。
A. 手動でデータ? ス ト ゕ の た め の ラ ウ ン ド ロ ビ ン に デ ゖ ス ク の マ ル チ パ ス ポ リ シ ー を 設 定
する。
B. Storage VMotion を使 用して NFS データスト ゕにバーチャル? マシンを移行する。
C. 新しい VMFS5 データ? ストゕにバーチャル? マシンを移動するために Storage VMotion を使
用する。
D. ESXi ホストに追加 の LUN をマップし、データ? ストゕを拡張する。
Answer: A
VMware VCP5-DCVJ pdf VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ
NO.13 管理者は公共の キオスクからゕクセスされるバーチャル? マシンを作成しました。 管
理者は週 また はオン デ マンドで 要求 された 場 合、一度 バー チャル? マシンが 既知 の状態 に リ
セットされることを要求しました。
この要件を満たすための 最も簡単な方法は何ですか。
A. 知っている vSphere のようにストレージ ゕレを構成し、デー タ? ストゕのス クリプ ト?
ルーチン配列スナップショットを回復する。
B. サードパーテゖの メージング? サーバを実装し、 PXE は静的なメージからバーチャル?
マシンを起動する。
C. バーチャル? マシン の VMDK を独立· 非永 続に設定し、 バーチャル? マシンの再起動をスケ
ジュールする。
D. バーチャル? マシンの非永続デゖスクを作成し、ゲスト OS を週 に一度再起動することに
設定する。
Answer: C
VMware VCP5-DCVJ최신덤프 VCP5-DCVJ인증 VCP5-DCVJ dumps
NO.14 静止バーチャル? マシ ン? スナップ ショ ットに関 する 3 つの 真実のス テートメ ント は
何ですか。 (3 つ選択してください)
A. vSphere スナップシ ョットの静止は Windows ゲスト OS で発生す る。
B. 静止オペレーショ ンは任意のスナップショットで自動的に行われる。
C. 静止オペレーショ ンはゲスト OS によって異なる。
D. 静止 は 一 貫性 を 確保 す る ため の ゕレ ベー ス の スナ ッ プシ ョ ット の 前 に発 生 する 必 要が
ある。
E. VMware ツールは静 止が成功することを要求される。
Answer: C,D,E
VMware VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ pdf
NO.15 どの 2 つの条件 において、ゕレ統合の vStorage API (VAAI )は、パフォーマンスの
利点を提供することができますか。 (2 つ選択してください。 )
A. 仮想デゖスクが NFS データ? ストゕに格納されて い る VMDK フ ゔ ル を 持 っ て い る 場 合 。
B. 仮想デゖスクは新 規バーチャル? マシン? ウゖザードを使用して作成される場合。
C. スナップショット でバーチャル? マシンをクローンする場合。
D. 仮想デゖスクが削 除される場合。
Answer: A,D
VMware자격증 VCP5-DCVJ pdf VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ자격증 VCP5-DCVJ자격증 VCP5-DCVJ
NO.16 Exhibit ボタンを クリックしてください。
管理者は ESXi 5.x ホストで新しいバーチャル? マシンを配備しました。 ユーザーは、 バー チャ
ル? マ シン で実行 され るゕプリ ケー ション の パフォー マン スの低 下 について 不満 を言っ て い
ます。
パフォーマンスツールは展示に示された結果を表示します。
どの 2 つのタスクはユーザー? エクスペリエンスを改善するかもしれませんか。 (2 つ選択し
てください)
A. バーチャル? マシンに仮想 CPU を追加する。
B. バーチャル? マシン の高度な CPU 設定に対する CPU ゕフゖニテゖを削除する。
C. 別の ESXi ホストに バーチャル? マシンを移行する。
D. バーチャル? マシンの CPU 設定に対する制限を削除する。
Answer: A,D
VMware최신덤프 VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ dumps
NO.17 管理者はバーチ ャル? マシンの vSphere スナップショットをとり、OS のゕップデート
を適用し ます 。ゕッ プ デートを 確認 した後 に 、管理者 はバ ーチャ ル? マシ ンの フォル トト レ
ランスを可能にすることができず、 統合されていないスナップショットが存在するではない
かと疑問に思います。
管理者は統 合が必要 で あることを 確認する た めにどの 2 つ のオペ レーション を行なう こ と
ができますか。 (2 つ選択してください。 )
A. ホストのバーチャル? マシン? タブでニー ズ統合カラムを公開する。
B. 「-delta.vmdk 」 拡張 を持つフゔルに対して vmdk フゔルと外観が含まれているデータ
ストゕを参照する。
C. バーチャル? マシン の「サマリ」タブのニーズ統合カラムを公開する。
D. クラスタ? オブジェクトの右クリックメニューから vSphere クラ スタヘルスを選択し、実
行する。
Answer: A,B
VMware dumps VCP5-DCVJ덤프 VCP5-DCVJ pdf VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ자격증
NO.18 管理者は、 バーチ ャル? マシンの 「概要」 タブのフォールト? トレランス? ペンを見て、
現在の状態が保護されていないことを検出しました。
バーチャル? マシンが保護されていない原因になる 2 つの vSphere フォールト? トレランス状
態は何ですか。 (2 つ選択してください)
A. 停止 - フォールト? トレランスはセカンダリのバーチャル? マシンで停止された。
B. セカ ンダ リ VM が 必要 - 主なバ ーチ ャ ル? マシ ン が セカ ンダ リ? バー チャ ル? マ シン なし
で実行され、保護されていない。
C. プラマリ VM が必要 - セカンダリ? バーチャル? マシンが実行され、 新しいプラマリ?
バーチャル? マシンを生成することができない。
D. 無効 - フォールト? トレランスが無効になっている。
Answer: B,D
VMware VCP5-DCVJ인증 VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ자격증
NO.19 どの 2 つの条件 はバーチャル? マシンが Storage VMotion を使 用してうまく移行される
ことから防ぐことができますか。 (2 つ選択してください)
A. バーチャル? マシンは RDM を持っている 。
B. バーチャル? マシン はフォールト? トレランスを可能にしておく。
C. バーチャル? マシン は vSphere 5.x スタンダ ード? ホストで実行されている。
D. バーチャル? マシンは NFS データ? ストゕ に保存されるデゖスクを持っている。
Answer: B,C
VMware VCP5-DCVJ dump VCP5-DCVJ dump VCP5-DCVJ자료
NO.20 vApp の内に配置 するには、3 つの有効なオブジェクトは何ですか。 (3 つ選択してくだ
さい)
A. フォルダ
B. ホスト
C. リソースプール
D. vApps
E. バーチャル? マシン
Answer: C,D,E
VMware시험문제 VCP5-DCVJ시험문제 VCP5-DCVJ VCP5-DCVJ자격증 VCP5-DCVJ자료 VCP5-DCVJ자격증
Explanation:
http://pubs.vmware.com/vsphere50/index.jsp?topic=/com.vmware.vsphere.vcenterhost.doc_50/G
UID-3B5AF2B1-C534-4426B97A-D14019A8010F.html
ITexamdump의 C_TADM53_70덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-027덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 00M-620시험에 대비한 고품질 덤프와 312-50v8시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-N42시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기