IT업계에 종사하는 분들은 치열한 경쟁을 많이 느낄것입니다. 치열한 경쟁속에서 자신의 위치를 보장하는 길은 더 많이 배우고 더 많이 노력하는것 뿐입니다.국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 제일 중요한 부분이 아닌가 싶기도 합니다. 다른 분이 없는 자격증을 내가 소유하고 있다는 생각만 해도 뭔가 안전감이 느껴지지 않나요? 더는 시간낭비하지 말고ITExamDump의Oracle인증 1Z0-851덤프로Oracle인증 1Z0-851시험에 도전해보세요.
ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-851덤프를 공부하여Oracle인증 1Z0-851시험을 패스하는건 아주 간단한 일입니다.저희 사이트에서 제작한Oracle인증 1Z0-851덤프공부가이드는 실제시험의 모든 유형과 범위가 커버되어있어 높은 적중율을 자랑합니다.시험에서 불합격시 덤프비용은 환불신청 가능하기에 안심하고 시험준비하시면 됩니다.
ITExamDump을 선택함으로 100%인증시험을 패스하실 수 있습니다. 우리는Oracle 1Z0-851시험의 갱신에 따라 최신의 덤프를 제공할 것입니다. ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있으며, ITExamDump의 덤프로Oracle 1Z0-851시험을 패스하지 못한다면 우리는 덤프전액환불을 약속 드립니다.
Oracle인증 1Z0-851시험을 패스해서 자격증을 취득하려고 하는데 시험비며 학원비며 공부자료비며 비용이 만만치 않다구요? 제일 저렴한 가격으로 제일 효과좋은ITExamDump 의 Oracle인증 1Z0-851덤프를 알고 계시는지요? ITExamDump 의 Oracle인증 1Z0-851덤프는 최신 시험문제에 근거하여 만들어진 시험준비공부가이드로서 학원공부 필요없이 덤프공부만으로도 시험을 한방에 패스할수 있습니다. 덤프를 구매하신분은 철저한 구매후 서비스도 받을수 있습니다.
시험 번호/코드: 1Z0-851
시험 이름: Oracle (Java Standard Edition 6 Programmer Certified Professional Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 290 문항
업데이트: 2013-10-13
1Z0-851 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-851.html
NO.1 Given a pre-generics implementation of a method:
11. public static int sum(List list) {
12. int sum = 0;
13. for ( Iterator iter = list.iterator(); iter.hasNext(); ) {
14. int i = ((Integer)iter.next()).intValue();
15. sum += i;
16. }
17. return sum;
18. }
What three changes allow the class to be used with generics and avoid an unchecked warning? (Choose
three.)
A. Remove line 14.
B. Replace line 14 with "int i = iter.next();".
C. Replace line 13 with "for (int i : intList) {".
D. Replace line 13 with "for (Iterator iter : intList) {".
E. Replace the method declaration with "sum(List<int> intList)".
F. Replace the method declaration with "sum(List<Integer> intList)".
Answer: A,C,F
Oracle dumps 1Z0-851인증 1Z0-851 1Z0-851덤프 1Z0-851
NO.2 Given:
1. public class Score implements Comparable<Score> {
2. private int wins, losses;
3. public Score(int w, int l) { wins = w; losses = l; }
4. public int getWins() { return wins; }
5. public int getLosses() { return losses; }
NO.3 private name;
NO.4 // insert code here
NO.5 Given:
1. public class GC {
2. private Object o;
3. private void doSomethingElse(Object obj) { o = obj; }
4. public void doSomething() {
5. Object o = new Object();
6. doSomethingElse(o);
7. o = new Object();
8. doSomethingElse(null);
9. o = null;
10. }
11. }
When the doSomething method is called, after which line does the Object created in line 5
become available for garbage collection?
A. Line 5
B. Line 6
C. Line 7
D. Line 8
E. Line 9
F. Line 10
Answer: D
Oracle 1Z0-851 1Z0-851
NO.6 }
What is the result?
A. Afoo Afoo
B. Afoo Bfoo
C. Bfoo Afoo
D. Bfoo Bfoo
E. Compilation fails.
F. An exception is thrown at runtime.
Answer: D
Oracle최신덤프 1Z0-851자료 1Z0-851 dump
13.Click the Exhibit button.
Which statement is true about the classes and interfaces in the exhibit?
A. Compilation will succeed for all classes and interfaces.
B. Compilation of class C will fail because of an error in line 2.
C. Compilation of class C will fail because of an error in line 6.
D. Compilation of class AImpl will fail because of an error in line 2.
Answer: C
Oracle 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 dumps
14.Which two code fragments correctly create and initialize a static array of int elements? (Choose two.)
A. static final int[] a = { 100,200 };
B. static final int[] a;
static { a=new int[2]; a[0]=100; a[1]=200;
}
C. static final int[] a = new int[2]{ 100,200 }
;
D. static final int[] a;
static void init() { a = new int[3]; a[0]=100; a[1]=200;
}
Answer: A,B
Oracle최신덤프 1Z0-851시험문제 1Z0-851시험문제
15.Given:
10. interface Foo { int bar(); }
11. public class Sprite {
12. public int fubar( Foo foo ) { return foo.bar(); }
13. public void testFoo() {
14. fubar(
15. // insert code here
16. );
17. }
18.
}
Which code, inserted at line 15, allows the class Sprite to compile?A. Foo { public int bar() { return 1;
}
B. new Foo { public int bar() { return 1;
}
C. new Foo() { public int bar() { return 1;
}
D. new class Foo { public int bar() { return 1; }
Answer: C
Oracle 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 dump
16.Given:
1. class Alligator {
2. public static void main(String[] args) {
3. int []x[] = {{1,2}, {3,4,5}, {6,7,8,9}};
4. int [][]y = x;
5. System.out.println(y[2][1]);
6. }
7.
}
What is the result?A. 2
B. 3
C. 4
D. 6
E. 7
F. Compilation fails.
Answer: E
Oracle 1Z0-851 1Z0-851 dump 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 dumps
17.Given:
22. StringBuilder sb1 = new StringBuilder("123");
NO.7 public class Person {
NO.8 // insert code here
NO.9 }
NO.10 public int hashCode() {
NO.11 Given:
12. import java.util.*;
13. public class Explorer2 {
14. public static void main(String[] args) {
15. TreeSet<Integer> s = new TreeSet<Integer>();
16. TreeSet<Integer> subs = new TreeSet<Integer>();
17. for(int i = 606; i < 613; i++)
18. if(i%2 == 0) s.add(i);
19. subs = (TreeSet)s.subSet(608, true, 611, true);
20. s.add(629);
21. System.out.println(s + " " + subs);
22. }
23.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. [608, 610, 612, 629] [608, 610]
D. [608, 610, 612, 629] [608, 610, 629]
E. [606, 608, 610, 612, 629] [608, 610]
F. [606, 608, 610, 612, 629] [608, 610, 629]
Answer: E
Oracle 1Z0-851시험문제 1Z0-851 1Z0-851 dumps
NO.12 A programmer has an algorithm that requires a java.util.List that provides an efficient
implementation of add(0, object), but does NOT need to support quick random access. What supports
these requirements.?
A. java.util.Queue
B. java.util.ArrayList
C. java.util.LinearList
D. java.util.LinkedList
Answer: D
Oracle 1Z0-851 1Z0-851
NO.13 b.foo();
NO.14 }
Which method will complete this class?A. public int compareTo(Object o){/*more code here*/
}
B. public int compareTo(Score other){/*more code here*/
}
C. public int compare(Score s1,Score s2){/*more code here*/
}
D. public int compare(Object o1,Object o2){/*more code here*/
}
Answer: B
Oracle 1Z0-851 1Z0-851자료
6.Given
NO.15 Given:
11. public static void test(String str) {
12. int check = 4;
13. if (check = str.length()) {
14. System.out.print(str.charAt(check -= 1) +", ");
15. } else {
16. System.out.print(str.charAt(0) + ", ");
17. }
18. } and the invocation:
21. test("four");
22. test("tee");
23. test("to");
What is the result?
A. r, t, t,
B. r, e, o,
C. Compilation fails.
D. An exception is thrown at runtime.
Answer: C
Oracle 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 dump
NO.16 return 420;
NO.17 }
NO.18 String s1 = "123";
NO.19 Given:
13. public class Pass {
14. public static void main(String [] args) {
15. int x = 5;
16. Pass p = new Pass();
17. p.doStuff(x);
18. System.out.print(" main x = " + x);
19. }
20.
21. void doStuff(int x) {
22. System.out.print(" doStuff x = " + x++);
23. }
24.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. doStuff x = 6 main x =
6
D. doStuff x = 5 main x =
5
E. doStuff x = 5 main x =
6
F. doStuff x = 6 main x =
5
Answer: D
Oracle dump 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851
NO.20 System.out.println(sb1 + " " + s1)
;
Which code fragment, inserted at line 24, outputs "123abc 123abc"
?A. sb1.append("abc"); s1.append("abc")
;
B. sb1.append("abc"); s1.concat("abc")
;
C. sb1.concat("abc"); s1.append("abc")
;
D. sb1.concat("abc"); s1.concat("abc")
;
E. sb1.append("abc"); s1 = s1.concat("abc")
;
F. sb1.concat("abc"); s1 = s1.concat("abc")
;
G. sb1.append("abc"); s1 = s1 + s1.concat("abc")
;
H. sb1.concat("abc"); s1 = s1 + s1.concat("abc")
;
Answer: E
Oracle자격증 1Z0-851 1Z0-851 pdf
18.Given that the current directory is empty, and that the user has read and write permissions, and the
following:
11. import java.io.*;
12. public class DOS {
13. public static void main(String[] args) {
14. File dir = new File("dir");
15. dir.mkdir();
16. File f1 = new File(dir, "f1.txt");
17. try {
18. f1.createNewFile();
19. } catch (IOException e) { ; }
20. File newDir = new File("newDir");
21. dir.renameTo(newDir);
22. }
23.
}
Which statement is true?
A. Compilation fails.
B. The file system has a new empty directory named dir.
C. The file system has a new empty directory named newDir.
D. The file system has a directory named dir, containing a file f1.txt.
E. The file system has a directory named newDir, containing a file f1.txt.
Answer: E
Oracle인증 1Z0-851 1Z0-851인증 1Z0-851인증
19.Given:
11. class Converter {
12. public static void main(String[] args) {
13. Integer i = args[0];
14. int j = 12;
15. System.out.println("It is " + (j==i) + " that j==i.");
16. }
17. }
What is the result when the programmer attempts to compile the code and run it with the
command java Converter 12?
A. It is true that j==i.
B. It is false that j==i.
C. An exception is thrown at runtime.
D. Compilation fails because of an error in line 13.
Answer: D
Oracle pdf 1Z0-851 pdf 1Z0-851
20.Given:
11. String test = "Test A. Test B. Test C.";
12. // insert code here
13. String[] result = test.split(regex);
Which regular expression, inserted at line 12, correctly splits test into "Test A", "Test B", and "Test
C"?
A. String regex = "";
B. String regex = " ";
C. String regex = ".*";
D. String regex = "\\s";
E. String regex = "\\.\\s*";
F. String regex = "\\w[ \.] +";
Answer: E
Oracle 1Z0-851 1Z0-851인증 1Z0-851
21.Given:
5. import java.util.Date;
6. import java.text.DateFormat;
21. DateFormat df;
22. Date date = new Date();
23. // insert code here
24. String s = df.format(date);
Which code fragment, inserted at line 23, allows the code to compile?
A. df = new DateFormat();
B. df = Date.getFormat();
C. df = date.getFormat();
D. df = DateFormat.getFormat();
E. df = DateFormat.getInstance();
Answer: E
Oracle덤프 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851자료
22.Given a class Repetition:
1. package utils;
2.
3. public class Repetition {
4. public static String twice(String s) { return s + s; }
5. } and given another class Demo: 1. // insert code here
2.
3. public class Demo {
4. public static void main(String[] args) {
5. System.out.println(twice("pizza"));
6. }
7. }
Which code should be inserted at line 1 of Demo.java to compile and run Demo to print
"pizzapizza"?
A. import utils.*;
B. static import utils.*;
C. import utils.Repetition.*;
D. static import utils.Repetition.*;
E. import utils.Repetition.twice();
F. import static utils.Repetition.twice;
G. static import utils.Repetition.twice;
Answer: F
Oracle최신덤프 1Z0-851기출문제 1Z0-851자료 1Z0-851덤프
23.A UNIX user named Bob wants to replace his chess program with a new one, but he is not sure where
the old one is installed. Bob is currently able to run a Java chess program starting from his home directory
/home/bob using the command: java -classpath /test:/home/bob/downloads/*.jar
games.Chess Bob's CLASSPATH is set (at login time) to:
/usr/lib:/home/bob/classes:/opt/java/lib:/opt/java/lib/*.jar What is a possible location for the
Chess.class file?
A. /test/Chess.class
B. /home/bob/Chess.class
C. /test/games/Chess.class
D. /usr/lib/games/Chess.class
E. /home/bob/games/Chess.class
F. inside jarfile /opt/java/lib/Games.jar (with a correct manifest)
G. inside jarfile /home/bob/downloads/Games.jar (with a correct manifest)
Answer: C
Oracle기출문제 1Z0-851 1Z0-851기출문제 1Z0-851 1Z0-851
24.Given:
3. interface Animal { void makeNoise(); }
4. class Horse implements Animal {
5. Long weight = 1200L;
6. public void makeNoise() { System.out.println("whinny"); }
7. }
8. public class Icelandic extends Horse {
9. public void makeNoise() { System.out.println("vinny"); }
10. public static void main(String[] args) {
11. Icelandic i1 = new Icelandic();
12. Icelandic i2 = new Icelandic();
13. Icelandic i3 = new Icelandic();
14. i3 = i1; i1 = i2; i2 = null; i3 = i1;
15. }
16.
}
When line 15 is reached, how many objects are eligible for the garbage collector?A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
E. 4
F. 6
Answer: E
Oracle dump 1Z0-851 1Z0-851최신덤프 1Z0-851 dump
25.Click the Exhibit button. Given the fully-qualified class names: com.foo.bar.Dog
com.foo.bar.blatz.Book com.bar.Car com.bar.blatz.Sun Which graph represents the correct directory
structure for a JAR file from which those classes can be used by the compiler and JVM?
A. Jar A
B. Jar B
C. Jar C
D. Jar D
E. Jar E
Answer: A
Oracle 1Z0-851최신덤프 1Z0-851기출문제 1Z0-851덤프 1Z0-851 1Z0-851시험문제
NO.21 Given:
11. public class ItemTest {
12. private final int id;
13. public ItemTest(int id) { this.id = id; }
14. public void updateId(int newId) { id = newId; }
15.
16. public static void main(String[] args) {
17. ItemTest fa = new ItemTest(42);
18. fa.updateId(69);
19. System.out.println(fa.id);
20. }
21.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. The attribute id in the ItemTest object remains unchanged.
D. The attribute id in the ItemTest object is modified to the new value.
E. A new ItemTest object is created with the preferred value in the id attribute.
Answer: A
Oracle인증 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851최신덤프
NO.22 public Person(String name) {
NO.23 }
NO.24 }
Which statement is true?A. The time to find the value from HashMap with a Person key depends on the
size of the map.
B. Deleting a Person key from a HashMap will delete all map entries for all keys of type Person.
C. Inserting a second Person object into a HashSet will cause the first Person object to be
removed as a duplicate.
D. The time to determine whether a Person object is contained in a HashSet is constant and does NOT
depend on the size of the map.
Answer: A
Oracle 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851시험문제
7.Given:
5. import java.util.*;
6. public class SortOf {
7. public static void main(String[] args) {
8. ArrayList<Integer> a = new ArrayList<Integer>();
9. a.add(1); a.add(5); a.add(3);
11. Collections.sort(a);
12. a.add(2);
13. Collections.reverse(a);
14. System.out.println(a);
15. }
16.
}
What is the result?A. [1, 2, 3, 5]
B. [2, 1, 3, 5]
C. [2, 5, 3, 1]
D. [5, 3, 2, 1]
E. [1, 3, 5, 2]
F. Compilation fails.
G. An exception is thrown at runtime.
Answer: C
Oracle 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851
8.Given
11. public interface Status {
12. /* insert code here */ int MY_VALUE = 10;
13. } Which three are valid on line
12?
(Choose three.
)A. final
B. static
C. native
D. public
E. private
F. abstract
G. protected
Answer: A,B,D
Oracle기출문제 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 pdf
9.Given:
5. class Atom {
6. Atom() { System.out.print("atom "); }
7. }
8. class Rock extends Atom {
9. Rock(String type) { System.out.print(type); }
10. }
11. public class Mountain extends Rock {
12. Mountain() {
13. super("granite ");
14. new Rock("granite ");
15. }
16. public static void main(String[] a) { new Mountain(); }
17. }
What is the result?
A. Compilation fails.
B. atom granite
C. granite granite
D. atom granite granite
E. An exception is thrown at runtime.
F. atom granite atom granite
Answer: F
Oracle dump 1Z0-851덤프 1Z0-851 1Z0-851시험문제 1Z0-851덤프
10.Click the Exhibit button. Which three statements are true? (Choose three.)
A. Compilation fails.
B. The code compiles and the output is 2.
C. If lines 16, 17 and 18 were removed, compilation would fail.
D. If lines 24, 25 and 26 were removed, compilation would fail.
E. If lines 16, 17 and 18 were removed, the code would compile and the output would be 2.
F. If lines 24, 25 and 26 were removed, the code would compile and the output would be 1.
Answer: B,E,F
Oracle자료 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851 1Z0-851
11.Given:
10. class Line {
11. public class Point { public int x,y;}
12. public Point getPoint() { return new Point(); }
13. }
14. class Triangle {
15. public Triangle() {
16. // insert code here
17. }
18.
}
Which code, inserted at line 16, correctly retrieves a local instance of a Point object?A. Point p =
Line.getPoint()
;
B. Line.Point p = Line.getPoint()
;
C. Point p = (new Line()).getPoint()
;
D. Line.Point p = (new Line()).getPoint()
;
Answer: D
Oracle 1Z0-851인증 1Z0-851최신덤프
12.Given:
11. class Alpha {
12. public void foo() { System.out.print("Afoo "); }
13. }
14. public class Beta extends Alpha {
15. public void foo() { System.out.print("Bfoo "); }
16. public static void main(String[] args) {
17. Alpha a = new Beta();
18. Beta b = (Beta)a;
19. a.foo();
NO.25 this.name = name;
NO.26 return "<" + wins + "," + losses + ">";
NO.27 Given:
11. // insert code here
12. private N min, max;
13. public N getMin() { return min; }
14. public N getMax() { return max; }
15. public void add(N added) {
16. if (min == null || added.doubleValue() < min.doubleValue())
17. min = added;
18. if (max == null || added.doubleValue() > max.doubleValue())
19. max = added;
20. }
21.
}
Which two, inserted at line 11, will allow the code to compile? (Choose two.
)A. public class MinMax<?>
{
B. public class MinMax<? extends Number>
{
C. public class MinMax<N extends Object>
{
D. public class MinMax<N extends Number>
{
E. public class MinMax<? extends Object>
{
F. public class MinMax<N extends Integer>
{
Answer: D,F
Oracle 1Z0-851 1Z0-851자격증 1Z0-851 1Z0-851
NO.28 public String toString() {
NO.29 }
NO.30 Given classes defined in two different files:
1. package util;
2. public class BitUtils {
3. private static void process(byte[] b) {}
4. }
1. package app;
2
. public class SomeApp
{
3. public static void main(String[] args)
{
4. byte[] bytes = new byte[256]
;
5. // insert code here
6.
}
7.
}
What is required at line 5 in class SomeApp to use the process method of BitUtils?A. process(bytes)
;
B. BitUtils.process(bytes)
;
C. app.BitUtils.process(bytes)
;
D. util.BitUtils.process(bytes)
;
E. import util.BitUtils.*; process(bytes)
;
F. SomeApp cannot use the process method in BitUtils.
Answer: F
Oracle 1Z0-851덤프 1Z0-851 1Z0-851
ITexamdump의 000-273덤프의 VCE테스트프로그램과 70-481덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 644-068시험에 대비한 고품질 덤프와 000-540시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP0-J62시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기