IBM P6010-G40인증시험을 어떻게 준비하면 될가 아직도 고민하고 계시죠? 학원에 등록하자니 시간도 없고 돈도 많이 들고 쉽게 엄두가 나지 않는거죠? ITExamDump제품을 구매하신다면 그런 부담을 이제 끝입니다. ITExamDump덤프는 더욱 가까지 여러분들께 다가가기 위하여 그 어느 덤프판매 사이트보다 더욱 저렴한 가격으로 여러분들을 맞이하고 있습니다. IBM P6010-G40덤프는ITExamDump제품이 최고랍니다.
IBM 인증 P6010-G40시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는IBM 인증 P6010-G40시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. IBM 인증 P6010-G40시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.
시험 번호/코드: P6010-G40
시험 이름: IBM (IBM SmartCloud Enterprise+ (SCE+) Sales Mastery Test)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 71 문항
업데이트: 2014-04-02
IBM인증 P6010-G40시험패스는 고객님의 IT업계종사자로서의 전환점이 될수 있습니다.자격증을 취득하여 승진 혹은 연봉협상 방면에서 자신만의 위치를 지키고 더욱 멋진 IT인사로 거듭날수 있도록 고고싱할수 있습니다. ITExamDump의 IBM인증 P6010-G40덤프는 시장에서 가장 최신버전으로서 시험패스를 보장해드립니다.
현재 경쟁울이 심한IT시대에,IBM P6010-G40자격증 취득만으로 이 경쟁이 심한 사회에서 자신만의위치를 보장할수 있고 더욱이는 한층업된 삶을 누릴수 있을수도 있습니다. 우리ITExamDump 에서 여러분은IBM P6010-G40관련 학습지도서를 얻을 수 있습니다. 우리ITExamDump는 IT업계엘리트 한 강사들이 퍼펙트한IBM P6010-G40문제집을 만들어서 제공합니다. 우리가 제공하는IBM P6010-G40문제와 답으로 여러분은 한번에 성공적으로 시험을 패스 하실수 있습니다. 중요한것 저희 문제집을 선택함으로 여러분의 시간도 절약해드리고 무엇보다도 많은 근심없이 심플하게 시험을 패스하여 좋다는 점입니다.
P6010-G40 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/P6010-G40.html
NO.1 What is an allowable option for a customer to modify a virtual machine (VM)?
A.add memory
B.change the operating system
C.move to a different physical server
D.export to its on-premise environment
Answer: A
IBM덤프 P6010-G40 dumps P6010-G40 P6010-G40
NO.2 Which feature is a roadmap item for the SCE+ offering?
A.disaster recovery
B.virtual machine provisioning
C.hybrid cloud integration
D.iSeries operating systems
Answer: A
IBM P6010-G40 P6010-G40자격증 P6010-G40
NO.3 How does a customer notify IBM of a problem?
A.submitting a service request in the SCE+ portal
B.registering the problem with its IBM account representative
C.sending a monitoring alert to the IBM delivery team
D.opening a ticket with its internal help desk
Answer: A
IBM P6010-G40 P6010-G40시험문제 P6010-G40 P6010-G40자격증 P6010-G40최신덤프
NO.4 Which two geographical locations were first used to deliver the SCE+ offering? (Choose two.)
A.Raleigh, North Carolina
B.Tokyo, Japan
C.Ehningen, Germany
D.London, UK
E.Boulder, Colorado
Answer: A,C
IBM dumps P6010-G40 dump P6010-G40시험문제
NO.5 What is a client benefit to provisioning in SCE+?
A.time in days versus weeks
B.the ability to host the cloud in a customer data center
C.use of mainframe technology
D.the ability to use a private image
Answer: A
IBM P6010-G40 dump P6010-G40
NO.6 Which two hardware server standards does IBM use to deliver SmartCloud Enterprise+?
(Choose two.)
A.System z
B.System p
C.System i
D.System x
Answer: B,D
IBM pdf P6010-G40자격증 P6010-G40
NO.7 A sales professional needs to change the price of a virtual machine (VM).Which option should
the sales professional adjust?
A.European Union labor adder
B.number of virtual machines
C.virtual private network (VPN)
D.data center location
Answer: A
IBM최신덤프 P6010-G40자료 P6010-G40최신덤프
NO.8 What is the maximum service level IBM provides for managing a hosted environment?
A.storage
B.application
C.hypervisor
D.operating system
Answer: D
IBM pdf P6010-G40기출문제 P6010-G40인증
NO.9 A customer plans to use SCE+ virtual private network (VPN) topology-based access.The
customer needs more than one virtual local area network (vLAN).Which networking element
should the sales professional recommend?
A.virtual firewall
B.virtual load balancer
C.virtual network hub
D.virtual intrusion detection server
Answer: A
IBM P6010-G40자격증 P6010-G40
NO.10 Which contractual document should a sales professional use to respond to a customer
question regarding security roles and responsibilities?
A.Security (ISeC) Agreement
B.Internet Security Systems Contract (ISSC)
C.International Agreement
D.Security Services Contracts Online (COL)
Answer: A
IBM P6010-G40시험문제 P6010-G40자격증 P6010-G40덤프 P6010-G40기출문제
ITexamdump의 70-465덤프의 VCE테스트프로그램과 C4060-155덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 646-048시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-K35시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 00M-620시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기