ITExamDump의 IBM인증 00M-246덤프를 구매하시고 공부하시면 밝은 미래를 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 IBM인증 00M-246덤프는 고객님이 시험에서 통과하여 중요한 IT인증자격증을 취득하게끔 도와드립니다. IT인증자격증은 국제적으로 인정받기에 취직이나 승진 혹은 이직에 힘을 가해드립니다. 학원공부나 다른 시험자료가 필요없이ITExamDump의 IBM인증 00M-246덤프만 공부하시면IBM인증 00M-246시험을 패스하여 자격증을 취득할수 있습니다.
ITExamDump 의 IBM인증 00M-246시험에 도전장을 던지셨나요? 현황에 만족하지 않고 열심히 하는 모습에 박수를 보내드립니다. IBM인증 00M-246시험을 학원등록하지 않고 많은 공부자료 필요없이ITExamDump 에서 제공해드리는 IBM인증 00M-246덤프만으로도 가능합니다. 수많은 분들이 검증한IBM인증 00M-246덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.가격도 친근하구요.
많은 시간과 정신력을 투자하고 모험으로IBM인증00M-246시험에 도전하시겠습니까? 아니면 우리ITExamDump 의 도움으로 시간을 절약하시겠습니까? 요즘 같은 시간인 즉 모든 것인 시대에 여러분은 당연히 ITExamDump의 제품이 딱 이라고 생각합니다. 그리고 우리 또한 그 많은 덤프판매사이트 중에서도 단연 일등이고 생각합니다. 우리 ITExamDump선택함으로 여러분은 성공을 선택한 것입니다.
IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. IBM 인증 00M-246시험은 아주 유용한 시험입니다. IBM 인증00M-246시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는IBM 인증00M-246시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는IBM 인증00M-246시험덤프는 시장에서 판매하고 있는IBM 인증00M-246덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.
시험 번호/코드: 00M-246
시험 이름: IBM (IBM Smarter Commerce Sales Mastery Test v1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 50 문항
업데이트: 2013-12-10
저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 IBM 00M-246실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 IBM 00M-246덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. IBM 00M-246시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.
00M-246인증시험은IBM사의 인중시험입니다.IBM인증사의 시험을 패스한다면 it업계에서의 대우는 달라집니다. 때문에 점점 많은 분들이IBM인증00M-246시험을 응시합니다.하지만 실질적으로00M-246시험을 패스하시는 분들은 너무 적습니다.전분적인 지식을 터득하면서 완벽한 준비하고 응시하기에는 너무 많은 시간이 필요합니다.하지만 우리ITExamDump는 이러한 여러분의 시간을 절약해드립니다.
만약 아직도 우리를 선택할지에 대하여 망설이고 있다면. 우선은 우리 사이트에서 ITExamDump가 제공하는 무료인 일부 문제와 답을 다운하여 체험해보시고 결정을 내리시길 바랍니다.그러면 우리의 덤프에 믿음이;갈 것이고,우리 또한 우리의 문제와 답들은 무조건 100%통과 율로 아주 고득점으로IBM인증00M-246험을 패스하실 수 있습니다,
00M-246 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/00M-246.html
NO.1 In order to effectively implement ___________ you must be able to aggregate line items from individual
orders to send to suppliers and then separate them out again for customer fulfillment.
A. store operations
B. cross-channel order management
C. social marketing
D. supply chain visibility
Answer: D
IBM기출문제 00M-246인증 00M-246 pdf 00M-246
NO.2 What are Smarter Commerce Buy
Offerings focused on?
A. Visibility and optimization in the supply chain.
B. Customer buying patterns.
C. Effective 1:1 marketing to facilitate customer purchase decisions.
D. Buy online, pick-up in the store (BOPIS).
Answer: A
IBM인증 00M-246 00M-246인증 00M-246인증
NO.3 Smarter Commerce capabilities are packaged and delivered as what?
A. A single, high-value, shrink-wrapped, solution for commerce.
B. Middleware components requiring additional business function software.
C. Software, hardware, and services to deliver specific business processcapabilities which support each
phase of the commerce cycle.
D. A simple monolithic application for each phase of the commerce cycle.
Answer: A
IBM 00M-246 dump 00M-246 00M-246 00M-246기출문제 00M-246자격증
NO.4 You can create a powerful self-service experience for the customer using?
A. The IBM Customer Experience Suite
B. The IBM Commerce Framework
C. The IBM Enterprise Service Process Manager
D. The IBM Customer Service System
Answer: A
IBM 00M-246 pdf 00M-246 00M-246
NO.5 Segmentation, offer management, interaction history, real-time behavioral targeting, and contact
optimization are examples of capabilities delivered as part of what?
A. Data mining.
B. Social platform.
C. Central decisioning.
D. Customer clustering.
Answer: C
IBM 00M-246자료 00M-246자격증
NO.6 What provides the capability to rapidly deliver new web concepts or delineated brand sites via asset
sharing on a common platform?
A. Personalization
B. Social integration
C. Partnership with affiliates
D. Extended sites
Answer: B
IBM 00M-246 00M-246기출문제 00M-246
NO.7 Which of the following Smarter Commerce Offerings is a core part of delivering a customer
buy-online, pick-up in store (BOPIS) capability?
A. Social Analytics.
B. Distributed Order Management.
C. Logistics Management.
D. Customer Self Service.
Answer: B
IBM 00M-246 00M-246최신덤프 00M-246
NO.8 Smarter Commerce is focused on which of the following 3 dimensions with respect to the customer?
A. Customer potential, customer transaction capture, customer fulfillment.
B. Customer insight, customer value strategy, customer & partner engagement.
C. Customer demographics, customer geography, customer affluence.
D. Customer returns, customer purchases, customer order changes.
Answer: B
IBM 00M-246 00M-246시험문제 00M-246시험문제
NO.9 The web marketing continuous optimization platform can drive which of the following capabilities?
A. Optimize paid search advertising.
B. Automate customer recommendations based on LIVE profile.
C. Target through online advertisements based on interaction history.
D. All of the above.
Answer: B
IBM pdf 00M-246 dumps 00M-246 00M-246 pdf
NO.10 What can AdTarget do?
A. Monitor all advertisements watched on cable television
B. Working withaffiliates, target Internet ads without email
C. Utilize You Tubeto more effectively deliver adcontent
D. Force customers to watch the entireInternetadbefore entering websites
Answer: B
IBM 00M-246최신덤프 00M-246
ITexamdump의 1z0-593덤프의 VCE테스트프로그램과 700-104덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1z0-460시험에 대비한 고품질 덤프와 70-461시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-481시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기