2013년 11월 7일 목요일

VMware 자격증 VCP-410-JP 시험덤프 「VCP-410日本語版」

경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. VMware인증 VCP-410-JP시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게VMware인증 VCP-410-JP시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의VMware인증 VCP-410-JP덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에, 우리 ITExamDump선택으로VMware VCP-410-JP인증시험응시는 아주 좋은 딜입니다. 우리는 100%시험패스를 보장하고 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다. 그리고 시험에서 떨어지셨다고 하시면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.

네트웨크시대인 지금 인터넷에 검색하면 수많은VMware인증 VCP-410-JP시험공부자료가 검색되는데 그중에서도ITExamDump에서 출시한 VMware인증 VCP-410-JP덤프가 가장 높은 인지도를 지니고 있습니다. VMware인증 VCP-410-JP덤프에는VMware인증 VCP-410-JP시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 덤프에 있는 문제만 잘 공부하시면 시험은 가볍게 패스가능합니다. VMware인증 VCP-410-JP시험을 통과하여 자겨증취득하는 꿈에 더욱 가까이 다가가세요.

만약 여러분은VMware VCP-410-JP인증시험취득으로 이 치열한 IT업계경쟁 속에서 자기만의 자리를 잡고, 스펙을 쌓고, 전문적인 지식을 높이고 싶으십니까? 하지만VMware VCP-410-JP패스는 쉬운 일은 아닙니다.VMware VCP-410-JP패스는 여러분이 IT업계에 한발작 더 가까워졌다는 뜻이죠. 하지만 이렇게 중요한 시험이라고 많은 시간과 정력을 낭비할필요는 없습니다. ITExamDump의 완벽한 자료만으로도 가능합니다. ITExamDump의 덤프들은 모두 전문적으로 IT관련인증시험에 대하여 연구하여 만들어진것이기 때문입니다.

시험 번호/코드: VCP-410-JP
시험 이름: VMware (VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 320 문항
업데이트: 2013-11-06

ITExamDump의 VMware인증 VCP-410-JP덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.

성공으로 향하는 길에는 많은 방법과 방식이 있습니다. VMware인증 VCP-410-JP시험을 패스하는 길에는ITExamDump의VMware인증 VCP-410-JP덤프가 있습니다. ITExamDump의VMware인증 VCP-410-JP덤프는 실제시험 출제방향에 초점을 두어 연구제작한 시험준비공부자료로서 높은 시험적중율과 시험패스율을 자랑합니다.국제적으로 승인해주는 IT자격증을 취득하시면 취직 혹은 승진이 쉬워집니다.

ITExamDump는 여러분이 빠른 시일 내에VMware VCP-410-JP인증시험을 효과적으로 터득할 수 있는 사이트입니다.VMware VCP-410-JP인증 자격증은 일상생활에 많은 개변을 가져올 수 있는 시험입니다.VMware VCP-410-JP인증 자격증을 소지한 자들은 당연히 없는 자들보다 연봉이 더 높을 거고 승진기회도 많아지며 IT업계에서의 발전도 무궁무진합니다.

VCP-410-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/VCP-410-JP.html

NO.1 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware   VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.2 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware   VCP-410-JP dump   VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.3 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware   VCP-410-JP   VCP-410-JP최신덤프   VCP-410-JP인증

NO.4 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware자격증   VCP-410-JP dump   VCP-410-JP dump   VCP-410-JP   VCP-410-JP dumps

NO.5 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware dumps   VCP-410-JP   VCP-410-JP dump   VCP-410-JP   VCP-410-JP dumps

NO.6 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware pdf   VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.7 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware   VCP-410-JP   VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.8 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware pdf   VCP-410-JP   VCP-410-JP dump   VCP-410-JP최신덤프   VCP-410-JP인증

NO.9 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware   VCP-410-JP   VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.10 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware   VCP-410-JP인증   VCP-410-JP

ITexamdump의 C_TADM51_70덤프의 VCE테스트프로그램과 HP5-K01D덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-224시험에 대비한 고품질 덤프와 HP0-J61시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-484시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/VCP-410-JP.html

댓글 없음:

댓글 쓰기